|
각설탕이 습기를 빨아들여 바삭바삭한 과자를 즐길 수 있다.
치즈를 위에 얹어서 녹아 들어가도록 하면 자연스레 붙일 수 있다.
김치가 시어지는 것을 막을 수 있다.
건조 시간도 단축되고 신선도도 더 유지된다
새로 끓인 물에 고기를 다시 넣으면 누린내가 제법 줄어든다
그 위에 또 다른 알루미늄 냄비를 바닥이 아래를 향하게 해서 얹어놓고 기다리면 빨리 녹는다.
그릇에 담아 전자레인지에서 1~2분 가열하면 다시 바삭해진다.
|
'리빙 포인트' 카테고리의 다른 글
리빙 포인트 <54> (0) | 2014.03.17 |
---|---|
리빙 포인트 <53> (0) | 2014.03.05 |
리빙 포인트 <51> (0) | 2014.02.08 |
리빙 포인트 <50> (0) | 2014.01.23 |
리빙 포인트 <49> (0) | 2013.12.31 |